少爷

all邪all关all农all叶all顾飞all夏目all黑子all27,纯食主义,不接受其他任何CP,欢迎来jj找我玩,ID深更半夜

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的9(欢脱恶搞风)

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的(欢脱恶搞风)

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的2(欢脱恶搞风)

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的3(欢脱恶搞风)

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的4(欢脱恶搞风)

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的5(欢脱恶搞风)

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的6(欢脱恶搞风)

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的7(欢脱恶搞风)

【鬼农all农】你哭着对我说,童话里都是骗人的8(欢脱恶搞风)

——————————————————————————

美女与野兽(一)

狼人一直抱着农农小公主回到一座隐藏在森林中的城堡,城堡的周围开满了玫瑰,月色下的城堡显得格外的冷清,毫无生机。

狼人落在城堡门前,一脚踹开城堡的大门,城堡里的灯光突然亮起,本来阴森森的城堡突然变得金碧辉煌,茶壶、茶杯、桌子、椅子都自己动起来,围着狼人和陈立农打转,还一口一个王子殿下。

王琳凯觉得自己应该知道这是在哪个剧情了。

大门正要关闭,一个急匆匆的少年音从门缝里挤了进来:“等会儿!我还没进去呢!”

接着一个瘦高的身影撞开大门滚了进来,跟他一起翻滚着的还有一把细长的扫帚,他们一路翻滚着来到狼人的脚下被一脚踩住,这人也穿着一件魔法师一样的长袍,被狼人一脚踩趴下,等他抬起头来王琳凯才看到,果然又是一个熟人。

黄明昊手忙脚乱地爬起来,掀开帽子整理了一下头发,突然变得高贵优雅的样子,弯下腰向陈立农行礼:“美丽的公主,请原谅我和这头粗鲁的野兽以如此不堪的方式邀请你来做客,但是我相信你在这座城堡里会生活得非常愉快。”

“别在这里装模作样了。”狼人非常不爽地打断他,把陈立农放在一把宽大柔软的椅子上,“农农还受着伤呢,谁有空听你废话!”

“噢!是的。”黄明昊终于想起正事,蹲在陈立农面前抚摸着他的鱼尾,“公主,请忍一忍,我马上帮你治疗。”

也许因为是童话世界,会魔法的人竟然一点也不比不会魔法的人少,黄明昊手上泛起柔和的光,抚过的地方伤口开始愈合,陈立农的鱼尾很快就恢复如初,只是因为离水太久有些没了光泽。

黄明昊痴迷地抚摸着因为害羞和敏感而不时摆动的美丽鱼尾,琢磨着:“看来还是要让农农公主泡在水里才行。”

“去我房里。”狼人不容置疑地说着,然后又一把抱起陈立农,上楼之后进到应该是主卧的房间,房间里就有一个五米平方的小水池,他指使着黄明昊说:“就这吧,把海水引进来,让农农泡在里面。”

黄明昊很不爽地说:“那不是要让农农和你这头野兽共处一室了。”

“不满意你就想办法给农农变出人腿啊!”狼人比他更不爽。

没办法,黄明昊只能施法变出一个小小的空间通道,给水池里注满了海水。他的法力还不够强大,没有办法给陈立农变出人腿,就像他也没有办法把狼人完全变回人类。

狼人轻轻地把陈立农放进水池里,丝毫不在意自己手臂上的毛发都被海水打湿,陈立农警惕地游到水池中间,回过头来看时,却又被狼人眼里的温柔吸引,想要向他靠近。

陈立农手上的金色水壶挣扎了起来,突然变成了琳琳公主,痛苦地靠着农农公主抻着腰。

狼人和黄明昊同时一愣,被琳琳公主吸引了视线,黄明昊更是不加掩饰地说:“哎呀,怎么还带回来一个奇怪的家伙?”

琳琳公主一甩尾巴浇他一身水:“你现在才发现啊!!!”

不对!谁才是奇怪的家伙啊!

————————————————

其实不想暴露狼人的身份的,但是估计都能猜出来,所以无所谓了

评论(3)

热度(197)