少爷

all邪all关all农all叶all顾飞all夏目all黑子all27,纯食主义,不接受其他任何CP,欢迎来jj找我玩,ID深更半夜

【超级制霸】沉沦12(橘农,彬立回忆杀)

林彦俊紧紧皱着眉合上日记本。

这其中有一分是因为郑锐彬亲了陈立农,好吧,三分,不能再多了,但剩下的是因为郑锐彬又留给了他一个更大的悬念——日记到这里就结束了。

郑锐彬看到了什么,决定了什么,经历了什么,怎么死的,依然还是不知道,唯一能够确定的就是他的死虽然跟陈立农有关,但应该不是直接被陈立农给害了。

接下来的就只能从陈立农那得到答案了。

林彦俊闭着眼摩挲着日记本,纠结了好一会,还是决定直接去找陈立农,既然知道了陈立农对自己的冷漠是因为关心和保护,他就更无法放下,而且从日记里可以看出郑锐彬是找到了解决的办法,只是没有成功,那么如果他知道办法的话也许他可以成功呢?

快步赶到湖边,林彦俊在将近二十米的地方停下了脚步,这是郑锐彬日记里说的邪恶湖妖能够达到的最远距离,虽然不知道自己是否也成为了目标,但是林彦俊觉得还是小心为上。

在湖边走了小半圈,林彦俊幸运地看到了陈立农,正待细心观察是真是假,却突然看到一个身影偷偷走到陈立农背后。

“喂!”林彦俊大喊一声,陈立农听到他的声音转头看过来,趁着分神的瞬间背后的人扑过去抱住陈立农的腰直接把他推进湖里。

林彦俊赶紧跑到湖边,这时候也顾不得什么距离了,他跪趴在那紧紧地盯着湖面,但是湖水变得很浑浊,可见深度可能连十公分都没有,两个人一起掉下去之后别说水花了,连个泡泡都没有再出现。

“陈立农!”林彦俊喉咙发紧,出口的尾音都在颤抖。

妈的,不会这就结束了吧,老子还连办法都不知道呢,一点机会都不给我吗!

一只苍白的手突然冲出水面,急切而慌乱地挥舞着,接着陈立农痛苦的脸在水面上一闪而过又沉了下去,林彦俊下意识伸手就要去拉他,却突然意识到什么,擦着陈立农的手抬了起来。

水妖怎么会溺水呢,而且就算水妖会溺水,这么危险的时候陈立农只会让他快走,才不会向他求救。

果然,挥舞着的手猛地往上一窜就要拉住林彦俊。

这时,水里又出现另一只手,抓住这只手拉回到水里,大约是借着这股力量,陈立农猛然冲出水面,扒住了岸边湿润的草地,手指深深扣进泥土里,借力拉着自己的身体翻上岸,拖起林彦俊就往远处跑。

身后传来哗哗的水声,林彦俊还没来得及回头看,就被陈立农往前一推,腰背上突然一凉,推着他的力道消失了。

林彦俊顿时心脏空了一拍,旋身向后看去——陈立农那双清澈的大眼睛缓缓垂下,身体随着惯性软软地向前栽倒,林彦俊脚下一绊也失去平衡,却是伸出手去接住陈立农抱着他往后倒在地上。

陈立农已经失去意识,另一个湖妖却扑了过来,林彦俊来不及做更多的事,只能翻身护住陈立农。

——————————————————————

本来不打算卡在这的,但是没想到写着写着快到两千了,算了分两段发吧

顺便我似乎写着写着变成he了……

评论(3)

热度(77)