少爷

all邪all关all农all叶all顾飞all夏目all黑子all27,纯食主义,不接受其他任何CP,欢迎来jj找我玩,ID深更半夜

【全员向农中心】偶像练习蛋8(微all农)

“农农!”
在陈立蛋飞出去的时候,四面八方响起了不知道是谁的叫喊声,然而谁也没来得及阻止,只能看着那颗粉色的蛋与飞来的能量相撞。
蛋壳破碎的声音清脆悦耳,听在大厂的少年们耳朵里却如同灭顶天雷。
农农……农农他……
突然,一片粉色的光瞬间扩散开来,笼罩了整个混乱的战场,还在争斗中的人们都渐渐停止了动作,大家突然觉得:生活如此美好,世界如此奇妙,我却如此烦躁,这样不好。
随后大家发现自己身上的伤竟然开始愈合了,不止如此,一种极为轻松愉悦的舒爽从毛孔一直渗入到骨髓,似乎身上的伤病全部都被驱除了。
所有人都盯着光芒的源头,也是陈立蛋被打破的地方,当光芒逐渐散去的时候,里面出现了一个少年,他有着下垂的眼角和嘴角,看起来却非常可爱,带着温和单纯的笑容,纤细修长的四肢还有隐隐浮现的胸肌和腹肌,以及那根尚显稚嫩的……
“农农!!!”
比陈立蛋被打破时更加震耳欲聋的喊声从四面八方传来,好几道身影瞬间冲到陈立农的身边,脱下外套将他上上下下裹了个严实,最后陈立农上身穿着一件,下身系着两件外套,少年们才终于放心地散开。
只是他们都没有注意到的是他们已经陷入了敌人的包围,对方的老大在短暂的愣怔之后率先回过神来,向着他们发号施令:“都愣着干什么?上去抓人啊!”
敌人们正要开始动作,陈立农红着脸慌慌张张地抓着腰上没系好松开的袖子喊道:“你们等一下啦~~”
对方统一急刹车,真的停了下来,趁着这个机会少年们也都反应过来,王子异抱起陈立农,一帮人赶紧往后退。
然而对方的老大可不准备放过他们,愤怒地大喊着:“等什么!都给我上啊!”
陈立农正因为王子异突然地动作窘迫地拉着外套遮住自己的小屁股,听到对方这样说顿时羞恼地嚷嚷道:“森莫啦!你仄个烂人!等我穿好衣服再来教训你!”
这时候对方老大才知道为什么自己的手下都那么听话,那个少年羞红了脸对着自己放狠话的时候,周围突然变成了柔和的粉色,一种甜蜜温馨的氛围包围了自己和他,让人不忍心去伤害那个少年,也没有办法违背他的意愿。
于是李荣浩带着累惨了的郑锐彬赶回来的时候就看到双方泾渭分明,但是却都看着某个地方,那地方有一个没有见过的可爱少年,正在用力地拉紧腰上系着的外套的袖子。
虽然少年很可爱,但李荣浩还是更关心被人抓住的周锐,增幅了郑锐彬的木偶操控之后偷偷让敌人把周锐送了出来,对面的张艺兴和王嘉尔看到这一幕立刻联手反扑,带领少年们开始二次征战,之前累到脱力的胡致邦和尤长靖在那阵粉红的光芒中也已经完全恢复,再加上陈立农这个强力治愈,少年们彻底没有了后顾之忧。
对方在节节败退中盯上了为了方便治疗冲上前线的陈立农,这么软萌可爱的治愈系少年,又是刚刚破壳,肯定很好对付,而且看其他人对他的在意程度,抓住他,会产生逆转。
于是有两个人在撤退的过程中一转方向就奔着陈立农去了。
陈立农正在给被划破了手臂血流如注的林彦俊治疗,突然被人抓住手臂拖着走,还没看清楚是谁,只见林彦俊刚开始愈合的伤口因为骤然起身的动作瞬间又崩裂开来,鲜血直往外涌,顿时怒了,抬起手臂转身就是一拳。

评论(34)

热度(491)