少爷

all邪all关all农all叶all顾飞all夏目all黑子all27,纯食主义,不接受其他任何CP,欢迎来jj找我玩,ID深更半夜

【超级制霸】沉沦6(橘农,彬立回忆杀)

【超级制霸】沉沦,链接合辑(橘农,彬立回忆杀)


——————————————————


还没等林彦俊从突然的“告白”中回过神来,陈立农又说:“你居然这么认真听我说话,你是第一个发现我口音变了的人诶!”
哗啦啦一盆冷水浇在林彦俊头上:啊,原来是这个喜欢……
可是这心情的过山车也让林彦俊察觉到一件事情——自己这么想让陈立农喜欢自己,难道是因为自己喜欢他吗?
偶买噶,他可是郑锐彬的男朋友啊,而且郑锐彬刚去世不到一个月……
林彦俊陷入了深深的自责,以至于陈立农难得敞开了跟他聊天,他却都没有趁机问出什么问题,只是不断在“沉浸于陈立农明朗的笑容”和“醒悟愧疚”的状态中来回转换,以至于到底聊了些什么根本就不知道也不记得,最后脑子里只剩下陈立农灿烂的笑容。
当他回过神来的时候已经在返回宿舍的路上了,看着眼前没有几个人的小路,林彦俊现在非常怀疑陈立农也许真的是妖精,不然为什么这么擅长诱惑人心。
回到寝室之后还是晕晕乎乎的,室友问了他几个问题他都是答非所问,直到有人说出一句话:“你是不是谈恋爱了?怎么跟锐彬那时候一样像丢了魂似的!”把林彦俊彻底震醒了。
是啊,为什么自己和郑锐彬遇到陈立农之后都这个样子呢?郑锐彬是个慢热的人,虽然对谁都很温柔体贴但是不容易交心,而自己内心其实比较孤僻叛逆,也不是轻松就会喜欢上谁的,可是为什么呢?为什么遇到陈立农就这么快沦陷了呢?
那么肯定是陈立农的原因吧!
察觉到这一点的林彦俊背后升起了一丝寒意,也终于从那个笑容里挣脱出来。
不行,不能再继续沉溺下去了,不然自己很可能会步上郑锐彬的后尘,但是也不能马上疏远陈立农,不然可能会被他察觉到什么,而且顺着他的引导走下去很可能会知道郑锐彬的死因到底是什么。
哼!才不是因为舍不得呢!
林彦俊在心里对自己提出反驳。
不过这些也都不一定,一切都只是自己的猜测,也许陈立农也只是无辜牵涉其中,正好吻合了某些不太好的想法而已,毕竟他看着烟波湖还有提到郑锐彬的死的时候,那样浓烈的悲痛不像是做假,如果连那都是演出来的,奥斯卡真的欠他一座小金人。
还是再继续看看郑锐彬的日记吧,既然郑锐彬是自己有意识地走向死亡,那么日记里应该会有很多线索才对。
陈立农啊,有着这样笑容的你,应该不是会引诱恋人走向死亡的家伙吧……

评论(2)

热度(72)