少爷

all邪all关all农all叶all顾飞all夏目all黑子all27,纯食主义,不接受其他任何CP,欢迎来jj找我玩,ID深更半夜

【白夜追凶,双关,含周关】来一只美味的关小可2

关宏峰感冒发烧了,38.9度,烧得浑身无力躺在床上只能让弟弟照顾。
但也合该是弟弟照顾,谁让他在亲哥黑暗恐惧症出了一身汗之后叫人到天台谈判呢。冷风嗖嗖地一吹,关宏峰立刻受了凉,原本就有些感冒的人回家洗个澡越洗温度越高,强撑着穿好衣服躺在床上就再也起不来。
关宏宇想了又想,虽然亲哥话说的不好听,但是事办得好看啊,而且还是为了自己,反倒是自己,傻了吧唧口不择言的,又把亲哥伤着了。
关宏宇扔下酒杯一路小跑回家去,准备腆着脸给亲哥道歉,没想到才九点客厅里就没有灯光了,吓得他还以为小区停电了,赶紧开门进屋,看到卧室里开着灯才松了一口气,再仔细一看,亲哥已经躺在被窝里了。
关宏宇轻手轻脚凑过去怕吵醒了关宏峰,却发现他皱着眉张着嘴喘气,脸颊飞红,看起来很是难受。
关宏宇吓了一跳,连忙在床边坐下摇着他哥问:“哥,哥!你怎么了?”
伸手探向额头,果然,关宏峰已经烧得烫手,关宏宇连忙找出退烧药给他喂下,又脱掉他汗湿的衣服用毛巾给他擦了一下身子,用被子裹住两个人,搂着他躺下,甚至亲吻他微张的嘴,希望能把病毒分担一点。
原本两人都以为第二天就能好起来,可是万万没想到,关宏峰居然变小了。
关宏宇把被子裹得太严实,导致关宏峰变小以后直接缩进了被子里,差点没在里面窒息而死,爬出来以后才发现这个事实。怪不得500没有出现,原来是被挡在了被子外面没有发现自己。
而关宏宇还睡得熟,关宏峰只能爬到枕头上,拍打他的脸,对着他的耳朵叫喊希望能把他叫醒,但他看着关宏峰大半个晚上,看到亲哥好些了才终于放心的睡去,那时候已经三四点钟了,自然是没那么容易叫醒的。
关宏峰没有办法,自己现在还没有巴掌大,就算用最大的力气拍他踹他也不会有多大感觉,只好用全身的力气去撞他,没想到关宏宇一转头枕头下陷,他脚一软就直接跪进了坑里,然后还差点被自己亲弟弟健壮的胳膊压在枕头里闷死。
见鬼!以后绝对不跟他睡一张床!

………………………………………………

果然是……萌不起来……
不会弄链接,是不是要电脑才能弄?

评论(4)

热度(82)